学院举行2018年自治区职业院校技能大赛暨全国职业院校技能大赛新疆区预赛昌吉职业技术学院赛点开赛仪式

时间:2018年04月12日    来源:宣传处    作者:韩伟琦    阅读:

4月12日,学院在三楼会议中心举行2018年自治区职业院校技能大赛暨全国职业院校技能大赛新疆区预赛昌吉职业技术学院赛点开赛仪式。昌吉州人社局调研员卢雪岭、学院院长冯国凡、副院长杨珺,自治区机械学会焊接专业理事会秘书长、本次焊接技术裁判长马国俊,昌吉州教育局教育指导中心副主任杨雪峰和各赛项裁判长、裁判员以及来自全疆52支参赛代表队的领导、指导老师和参赛选手参加了仪式。开赛仪式由学院副院长张琳主持。

1BFB0

开赛仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。

12BEE

仪式上,冯国凡向支持和赞助大赛的企业表示感谢,向参加竞赛的各位选手、裁判员和为竞赛付出辛勤劳动的全体工作人员致以问候,简要的介绍了学院的基本情况,并预祝参赛选手取得优异成绩,预祝本次竞赛取得圆满成功卢雪岭调研员宣读了参赛代表队名单。参赛选手代表、裁判员代表依次进行了宣誓。杨珺副院长对赛事有关注意事项进行了说明。

16A81

据了解,本次竞赛是由自治区职业教育工作领导小组办公室主办,自治区教育厅、人力资源和社会保障厅、财政厅承办,昌吉职业技术学院协办,多家深度合作的规模企业赞助的。