州党委常委李翠玲、州教育局局长李明等领导一行来学院调研指导工作

时间:2018年04月12日    来源:宣传处    作者:梁燕    阅读:

4月12日,昌吉州党委常委李翠玲等领导来到昌吉职业技术学院,对该学院意识形态领域安全稳定工作进行专题调研。学院党委书记陈淑玲、院长冯国凡等院级领导陪同调研。

州党委常委李翠玲、州教育局局长李明一行重点查看了学生宿舍、食堂和维稳指挥中心。详细询问了学院学生规模、构成及日常教育,维稳工作机制运行情况,“一中心两平台”建设情况,对学院聚焦总目标,牢牢把握意识形态领域领导权,完善安全维稳工作机制,强化学生教育管理,深化“学肃反”活动,确保“三不出”提出具体要求。

州党委常委李翠玲、州教育局局长李明一行还参观调研了国家级特色产业公共实训基地和创新创业中心。对学院确定的“办学跟着就业走、专业跟着产业走、课程跟着岗位走、人才培养跟着民族团结社会稳定和长治久安的总目标走”办学思路,校企合作,产教融合的办学模式给予充分肯定,要求学院要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,瞄准产业发展需求,深化产教融合,着力培养学生创新创业能力,主动服务社会,服务产业,为新疆社会稳定长治久安做出贡献。