众志成城,齐心协力——记一场别开生面的拔河比赛

时间:2018年04月13日    来源:体育与艺术分院    作者:段建玲    阅读:

为发扬团队精神,增强分院凝聚力,促进各分院之间的交流、丰富大学生们的课余生活,2018年4月11日下午,一场别开生面的拔河比赛拉开序幕。

本次比赛共七支队伍参赛,随着一声哨响,加油声此起彼伏,响彻云霄。经过激烈的角逐建筑工程分院、药学与医学分院、机电工程分院、护理分院脱颖而出,进入决赛。4月13日下午,在柔和的斜阳中,同学们个个斗志昂扬,充满了青春热情。在重重选拔之后,机电工程分院和建筑工程分院角逐最后的赢家。双方势均力敌,红色标记在两队之间左右移动,各队队员均使出九牛二虎之力,想为分院争得荣誉,通过意志与耐力的比拼,机电工程分院获得第一名、建筑工程分院获得第二名、药学与医学技术分院获得第三名。裁判员宣布比赛排名后,赛场上随即响起了一片胜利的欢呼声。

本次拔河比赛,不仅仅丰富了同学们的课余生活,增强了班级凝聚力,还促进了各班之间的交流,培养了同学们的团结协作精神,增进了同学们之间的友谊,更是宣扬了一种乐观向上,拼搏进取的人生态度。