加入收藏  |  网站地图
 
  校内新闻
当前位置: 首页->学院新闻->校内新闻->正文

2018年自治区技能大赛焊接技术比赛圆满结束

时间:2018年04月16日    来源:教务处    作者:金晓艳    阅读:

由昌吉职业技术学院协办的2018年自治区技能大赛暨全国职业院校技能大赛新疆区预赛焊接技术赛项经过107名参赛选手经过三天的激烈比拼,终于落幕。本次比赛共有35名教师和72名学生参赛,教师组产生一等奖4名,二等奖7名,三等奖11名;学生组产生一等奖7名,二等奖14名,三等奖22名。

14日下午15:30,昌吉职业技术学院分校区会议中心,裁判组在召开的技术点评会议上,对本次大赛的比赛的评判标准进行了解析,对选手的比赛作品进行了总体点评。

下午16:30,焊接技术赛项闭幕式隆重召开。会上,田立疆副院长首先介绍了参会的领导和来宾。自治区机械学会焊接委员会秘书长马国俊宣读获奖名单。

最后,冯国凡院长对本次比赛中取得优异成绩的各位选手表示祝贺,对给予本次大赛支持和帮助的参赛院校及赞助企业、裁判组各位专家的辛勤付出表示感谢,对参赛选手突出的动手技能进行了肯定。并对本次大赛命题、裁判评判的公正性及比赛组织的规范性进行了说明。

会后,全体参会人员进行了合影留念。至此,2018年自治区技能大赛焊接技术竞赛圆满结束。同时,预祝本次大赛的涌现出的优秀选手在2018全国职业技能大赛中取得优异的成绩。