群众工作督导-永远在路上

时间:2018年04月17日    来源:总务后勤党支部    作者:总务后勤党支部    阅读:

近日,昌吉职业技术学院各党支部组织全体教职工观看了由自治区纪委拍摄的纪录片《群众工作督导-永远在路上》,各位教职工并就影片内容展开了讨论。

由自治区纪委、监察委拍摄制作的《群众工作督导-永远在路上》,重点讲述了2017年以来,自治区群众工作督导组和南疆工作督导组督导检查各地州在落实维护社会稳定和长治久安总目标、开展群众工作全覆盖过程中解决问题的好经验、好做法和取得的好效果。该片通过讲述鲜活的故事,充分反映了自治区党委聚焦总目标,坚决纠治各族群众深恶痛绝的基层顽疾,净化修复基层政治生态,密切党同人民群众血肉联系,一刻不停地推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸的坚定决心和坚强意志。

观看结束后,大家纷纷表示将认真学习自治区群众工作督导组精神,立足本职、提高认识、切实转变工作作风,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣落实区、州党委反恐维稳“组合拳”各项措施,为学院的校园稳定和长治久安贡献一份力量。