经济管理分院学子参加会计技能大赛夺佳绩

时间:2018年04月23日    来源:经济管理分院    作者:杨柳    阅读:

近日,由自治区教育厅主办的2018年自治区高等职业院校“福斯特杯”会计技能大赛暨2018年全国职业院校技能大赛高职组新疆赛区会计技能竞赛在新疆轻工职业技术学院举行,经济管理分院教师张莉、杨柳带领财务管理专业分两组共8名选手分别参加了两项比赛,均获得参赛项团体三等奖。

成绩的取得,离不开学院领导及相关部门对专业发展的重视,也是指导老师和团队成员通力合作和共同努力的结果。比赛彰显了财务管理专业学生的职业能力,体现了岗位通用技能和团队合作精神及职业道德等综合素质的提升。通过本次竞赛,展示了经济管理分院学生的职业素养和精神风采,将进一步推动财务管理专业的改革与发展。