药学与医学技术分院开展国家通用语言强化班教师岗前培训-昌吉职业技术学院
 加入收藏  |  网站地图
 
  校内新闻
当前位置: 首页->学院新闻->校内新闻->正文

药学与医学技术分院开展国家通用语言强化班教师岗前培训

时间:2018年04月23日    来源:药学与医学技术分院    作者:药学与医学技术分院    阅读:

  学习和掌握国家通用语言文字是每一个中国公民应尽的责任和义务。为加强国家通用语言推广应用,促进民族学生提高国家通用语言应用能力,4月19日,药学与医学技术分院”承担教学任务的教师参加了“国家通用语言强化班”教师培训会议。学习了学院开展国家通用语言强化的精神和要求,认识到开展国家通用语言强化的重要性的急迫性。并特邀基础分院维语言专业老师进行了专项培训。

  通过培训,老师们更加明确了教学任务和教学目标,表示在教学工作中一定按照培训要求完成好教学工作。积极树立语言规范意识,构建人人学国语,人人说国语的良好校园环境。