加入收藏  |  网站地图
 
  校内新闻
当前位置: 首页->学院新闻->校内新闻->正文

果园村从严整治“四风四气”促进工作落实到位

时间:2018年05月01日    来源:奇台果园村“访惠聚”工作队    作者:杨永吉    阅读:

今年2月以来,昌吉职业技术学院驻果园村“访惠聚”工作队及村“两委”班子,紧紧围绕落实总目标的重点工作,盯紧工作不落实,责任不到位的人和事,及时纠正处理因落实总目标各项工作不力的各类问题六起,5名干部及工作人员收到相关纪律处分,其中解聘1名工作人员。
  驻村“访惠聚”工作队队长、果园村党总支第一书记马瑞书记说:“聚焦总目标,坚持以严肃执纪问责开路,从作风顽疾入手,着力解决果园村干部群众落实措施棚架,作风漂浮,松懈厌战,消极应对的问题,是当前果园村工作作风转变的重点,我们坚持以抓铁有痕,踏石留印的工作作风和担当,从严纠正“四风四气”,确保自治区、州党委各项重大决策落实到位。