昌吉州2018年职业教育年度工作会议在学院召开-昌吉职业技术学院
 加入收藏  |  网站地图
 
  校内新闻
当前位置: 首页->学院新闻->校内新闻->正文

昌吉州2018年职业教育年度工作会议在学院召开

时间:2018年05月14日    来源:宣传处    作者:韩伟琦    阅读:

    514日,昌吉州2018年职业教育年度工作会议在学院召开。出席今天会议的有昌吉州教育工委副书记、教育局局长李明;昌吉职业技术学院党委书记、副院长陈淑玲;昌吉职业技术学院党委副书记、院长庄业强;昌吉学院教务处副处长宋长军教授、教务员厍亚楠;新疆农业职业技术学院院长助理丑武疆教授、科研处处长庞惠玲教授以及各县市教育局领导、成人教育负责人、昌吉州教育局相关科室负责人;各职业院校主要领导;昌吉国家高新区管委会相关负责人;学院各分院教师代表参加了会议。

会上,学院党委书记陈淑玲在致辞中代表学院全体师生对各位来宾表示了热烈欢迎,并简单介绍了学院的基本情况。之后,学院院长庄业强围绕如何为自治州产业发展提供好的服务做了交流发言,学院副院长张琳做了昌吉职业技术学院2017年集团化办学工作总结发言,昌吉国家高新区负责人介绍了园区产业发展情况和用工情况。

李明局长在讲话中,总结了昌吉州2017年职业教育工作,安排部署了2018年工作。他要求,各职业院校要按照习近平总书记在党的十九大报告中提出的“要完善职业教育和培训体系,深化产教融合、校企合作”,统一思想,提高认识,切实把职业教育放在更加突出的位置,加快推进自治州职教联盟发展,加强师资队伍建设,强化责任,改进作风,确保各项任务落到实处,切实推进我州职业教育的健康发展。

会后,与会来宾参观了学院双创中心和实训中心。