晋昌情谊何忍别 欢声笑语话援疆-昌吉职业技术学院
 加入收藏  |  网站地图
 
  校内新闻
当前位置: 首页->学院新闻->校内新闻->正文

晋昌情谊何忍别 欢声笑语话援疆

时间:2018年05月15日    来源:建筑工程分院    作者:付鹏 耿楠    阅读:

5月14日下午,建筑工程分院会议室里欢声笑语、情意浓浓。来自于山西职业技术学院党委副书记李高斗、学院党办主任樊哲民、建筑工程系党总支书记李俊俊一行三人,来到建工分院参观、交流并看望慰问山西职业技术学院在建工分院的援疆教师杨飞。建工分院全体教职工参加了座谈。

在座谈会上,建工分院领导介绍了杨飞老师一年半来在建工分院的工作、生活情况,分院教师饱含深情地对杨飞老师的援疆工给予了高度评价。双方就思想政治教育工作、教育教学等工作进行了深入探讨,交换了意见。

建筑工程分院与山西职业技术学院建筑工程系建立了合作共建战略伙伴关系,双方一致同意今后将在师资交流、技能大赛培训、学生管理、党建管理等方面加强交往交流、互助共进、合作共赢。