加入收藏  |  网站地图
 
  校内新闻
当前位置: 首页->学院新闻->校内新闻->正文

昌吉职业技术学院召开2018年麦可思在校生成长评价报告解读会

时间:2018年10月12日    来源:    作者:科研处    阅读:

   

10月12日,北京麦可思公司咨询经理苏彤欣应邀对《昌吉职业技术学院2018年在校生成长评价报告》进行了深度解读,学院党委书记书记陈淑玲院长庄业强;党委委员、副院长杨珺、田立疆;副院长张琳;副县级领导艾尔肯·买买提出席会议。全体教职工参加了此次会议,张琳副院长主持会议。

   

苏彤欣经理从跟踪评价情况、跟踪评价结果、问题与建议三大方面介绍了2018年在校生成长评价报告的整体情况。用实的数据对学院2017-2018年在校生的生源与招生、新生教育与适应性、学习行为分析、教学培养情况、专业认知与职业成熟度、能力知识素养增值情况、培养目标达成情况、学生反馈等方面进行了解读对学生的总体基本能力、总体职业素养对比近三年提升明显做出了肯定。对学院就业去向更加多元化,主要服务本地区经济发展的能力有所增强,较好的支持了本地区域经济的发展等方面的成果给予了充分的肯定。

   

   

 

张琳副院长对本次解读报告会作了总结并提出要求,教职工要充分认识本次解读报告会的重要性,仔细解读数据背后的深刻内涵,找准问题,反思工作切实将报告中的数据和内容应用到改进、提高教育教学管理水平,提升学生的培养质量和就业竞争力中,从而使学院的发展更上一个台阶。

   

 

学院领导,相关部门负责人就 《学院2018年在校生成长评价报告》中涉及的问题与专家进行了深入交流进,苏彤欣经理大家提出的问题进行了解答,并结合学院三年的学院在校生成长评价报告对教育教学管理提出了建设性的意见和建议。