加入收藏  |  网站地图
 
  校内新闻
当前位置: 首页->学院新闻->校内新闻->正文

昌吉职业技术学院荣获昌吉州第十六届职业技能大赛2018技工院校组职业技能竞赛团体总分第一名

时间:2018年10月29日    来源:    作者:宋鑫    阅读:

 

       10月25日至26日,由昌吉州教育局、昌吉州人力资源和社会保障局主办,奇台中等职业技术学校、吉木萨尔中等职业技术学校承办 昌吉州第十六届职业技能大赛2018技工院校组职业技能竞赛在奇台中等职业技术学校、吉木萨尔中等职业技术学校举办。来自昌吉州六所学校的17名教师、169名学生参加了本次大赛。 院派出1名教师参加了学前教育项目比赛,31名学生参加了工业产品设计、中式热菜、冷拼雕刻、中式面点、酒店服务、机电一体化设备安装与调试、液压与气动设备安装与维护、焊接技术、钳工制作技术、学前教育、汽车维护、机电维修1 2 个项目的比赛。

 

 经过裁判员公正裁决学院师生冷静应战,最终院荣获吉州第十六届职业技能大赛2018技工院校组职业技能竞赛团体总分第一名。教师组获得二等奖1个,学生组获得一等奖6个、二等奖7个、三等奖10个的好成绩。

        学前教育分院吕禹竹老师获得学前教育项目二等奖

实训中心辛德明老师指导的马世越、糟文多、龙世玲分别获得焊接技术项目一、二、三等奖。

能源动力工程分院卫东老师指导的张广辉获得机电维修项目二等奖。

 

        经管分院 王小婷、陈宁老师指导的田涓获得酒店服务项目三等奖。

学前教育分院马春梅任玲马静静王建辉、张军、马艳红指导的马汗成张敏钰分别获得学前教育项目一等奖三等奖

药学与医学技术分院郑勇、杨芳亮老师指导的陈大印、全海鹏分别获得中式热菜项目一二等奖。王晓燕、刘丹丹老师指导的王从遥、白香花、张丽分别获得一、二、三等奖。项健、田俊老师指导的王宇豪、陈大印、全海鹏分别获得冷拼与雕刻项目一等奖、二等奖、二等奖。  

机电工程分院尹明老师指导的靳贵龙陈国庆段永龙分别获得钳工制作项目一等奖、三等奖、三等奖。赵玉平老师指导的陈战飞和张文团队、王朝阳和仇帅团队分别获得机电一体化安装与调试项目三等奖。刘俊洋杨虎老师指导的管东肖金霖分别获得液压与气动设备安装与维护项目二等奖、三等奖。艾力保·拜山巴依、李硕老师指导的马润智获得工业产品设计项目三等奖