走进创业孵化基地,感受创新创业活力

时间:2018年11月01日    来源:    作者:    阅读:

为增强昌吉职业技术学院学生对创新创业的兴趣,激发他们的创新创业意识,近日,昌吉职业技术学院双创中心组织了主题为走进创业孵化基地,感受创新创业活力”参观活动,6,近3000多名18级生参观大学生创新创业基地,接受了一次创新创业启蒙教育。

学生在双创协会的引导和组织下,详细了解各团队项目内容,感受创新创业的氛围。创新创业工作室的同学对项目进行了耐心讲解,帮助学生们了解大学生创新创业基地的概况他们分享自己的项目内容和创业故事,形成良好互动。参观结束后,同学们感慨孵化基地内部环境的完备和创新创业氛围的浓厚,纷纷表示将在大学期间,寻找机会,积极参与创新创业实践希望学校能够扩大大学生创新创业孵化基地规模,让更多同学受益。

参观大学生创新创业基地活动,让18级学生近距离接触了解学院的创新创业平台,使同学们进一步了解了学院众创空间发展特色和创新创业扶持政策,进一步开拓学生的视野,激励广大昌职院学子创新创业热情。