昌吉职业技术学院开展“美丽校园我的家 整洁干净靠大家”志愿服务活动

时间:2018年11月09日    来源:    作者:    阅读:

为传递校园正能量,提高学生综合素质,促进学生德智体美劳全面发展,11月7日,昌吉职业技术学院基础教育分院开展了“美丽校园我的家,整洁干净靠大家”志愿服务活动。

志愿者们在彻底清扫了学生公寓1号楼A段公寓楼走廊卫生,楼梯扶手、楼道墙面、窗台在学生公寓楼前集合,按事先划分好的区域,分组进行清扫。活动中,同学们不怕苦,不怕累,相互协作认真负责很快就将卫生区打扫的一干二净,体现昌吉职业技术学院“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奋斗”的优良品质,受到了分院领导以及宿管老师的一致好评。

此次志愿者活动,同学们以实际行动积极投身到环境保护工作中去,践行“清洁校园,从我做起”的文明理念。通过志愿者活动,既提高了学生的社会实践能力,增强了他们的劳动观念,又让我们的学生公寓环境焕然一新,对全体学生来说,更是一次保护环境卫生的教育宣传。