加入收藏  |  网站地图
 
  校内新闻
当前位置: 首页->学院新闻->校内新闻->正文

昌吉职业技术学院2019年“阳光体育竞赛”系列活动之“民族团结一家亲”校园足球赛​比赛圆满结束

时间:2019年05月14日    来源:    作者:    阅读:

为进一步提高学院校园足球运动水平,让更多的大学生感受到足球的魅力,增强学生体质,丰富文体活动,自4月17日开始,体育与艺术分院组织开展了为期20天的“阳光体育竞赛”系列活动之“民族团结一家亲”为主题的校园足球比赛。

此次比赛共7个分院参赛,比赛分小组单循环和小组交叉赛两个阶段。

QQ图片20190513143518

赛前运动员们都认真做好热身,积极商讨排兵布阵,随着裁判的一声哨响,球员们积极进取,默契配合,打出了很多漂亮的进球,展现出了参赛队员们的技术水平与团队协作、勇敢拼搏的精神风貌。他们在赛场尽情奔跑,一次次将足球踢向球门,门将也一次次扑向飞来的足球。队员们始终以饱满的激情,昂扬的斗志,团结向上、拼搏进取的精神状态认真投入每场比赛。赛场边加油声此起彼伏,为球队呐喊、助威的热情一浪高过一浪。

QQ图片20190417182218

经过层层比拼,机电工程分院夺得了冠军,基础教育分院、能源动力工程分院分获亚军、季军。

本次比赛,增强了各民族学生参与足球运动的积极性和主动性,展示了各民族学生阳光开朗,积极向上,团结拼搏的精神风貌,较好地提高了足球运动技战术水平。