加入收藏  |  网站地图
 
  校内新闻
当前位置: 首页->学院新闻->校内新闻->正文

昌吉职业技术学院多措并举抓好开学安全工作

时间:2019年09月10日    来源:    作者:赵玲    阅读:

开学伊始,为进一步加强学院安全管理,切实增强广大师生的校园食品安全和校园安保意识,学院总务处、保卫处、学院派出所联合从商铺食品安全与消防安全等方面入手,采取多种举措抓好2019年开学安全工作。

 

一是强化食品安全。从严规范要求,确保食堂商铺餐饮加工操作各个环节严格按食品安全相关法律法规和校规规定规范执行,不断增强安全意识、质量意识,始终保持高度警觉。

二是加大管理力度。以更高标准、更严格管理,加强日常食品的监督和检查,做实做细做精,把安全工作、质量工作落实到位,同心协力、共同努力用心做好后勤服务保障工作,切实做到大事、中事、小事都不出。

三是落实消防安全责任主体。学院保卫处联合学院派出所,从消防安全、外来人员管理、刀具使用管理等方面对相关工作人员进行业务培训,严格落实消防安全管理主体责任,对校园消防安全隐患进行彻底排查,切实把消防安全工作抓紧、抓细、抓实,进一步增强从业人员的安全防范意识。

四是提供优质服务。要求监管食堂工作人员高度重视饭菜品质,以细致周到的服务态度投入到工作中,为师生提供优质服务,供应卫生可口的饭菜,保证干净整洁的就餐环境。