加入收藏  |  网站地图
 
  校内新闻
当前位置: 首页->学院新闻->校内新闻->正文

学院“庆祝建国70周年·传承中华优秀传统文化”硬笔书法比赛活动圆满落幕

时间:2019年09月27日    来源:图书馆    作者:孙彬    阅读:

庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬中华优秀传统文化,丰富校园文化生活,激励师生不断提高自身硬笔书法水平,陶冶艺术情操近日,学院图书馆联合学生处、院团委举办“庆祝建国70周年·传承中华优秀传统文化”硬笔书法比赛活动圆满落幕 

活动开展以来受到了学生们的热烈欢迎,收到参赛作品199硬笔书法作品内容以歌颂党、歌颂伟大祖国、歌颂中国特色社会主义、歌颂改革开放伟大成就等弘扬主旋律、传递正能量的优秀诗词文章为主硬笔书法作品形式包含楷书、隶书、行书、草书

经过评精心评选,共评出一等奖10 名,二等奖15 名,三等奖 20 名,优秀奖27名。其中,能源动力工程院张刚、机电工程分院郑晨晨 、药学与医学技术分院闫随弟等10名同学的硬笔书法作品从众多作品中脱颖而出,获得了一等奖。

获奖作品均已在图书馆三楼阅览室大厅门口展出,吸引了广大师生驻足品鉴。