昌吉职业技术学院举行“新疆师范大学教育硕士专业学位研究生实践基地”签约授牌仪式

时间:2019年09月24日    来源:心理咨询室    作者:王奕    阅读:

9月19日上午,新疆师范大学教育科学学院教育硕士专业学位研究生实践基地授牌仪式在学院新校区图书馆二楼会议室举行。学院党委副书记、副院长张元虎,学生处、教务处负责人及新疆师范大学教育科学学院书记彭宏,心理系主任闻素霞等人员参加了授牌仪式。授牌仪式由学生处处长马斐主持。

仪式上,张元虎副书记介绍了学院基本情况、发展现状及未来发展趋势和人才培养方向,表达了对人才梯队建设管理和发展规划的重视。对新疆师范大学实习研究生的到来表示热烈欢迎,并希望通过教学实习基地的建立,能够促进双方院校交流,进一步加强联系,切实发挥实习基地的作用。

彭宏书记介绍了新疆师范大学教育科学学院发展历程、专业建设、人才培养等概况。闻素霞主任介绍了心理系的师资配置、专业设置和学科未来发展趋势,并希望以本次合作实习基地协议的签署为契机,帮助学生提高实践操作技能,促进研究生充分就业。

随后,学院与新疆师范大学教育科学学院就实习相关事宜达成实习基地合作协议,并签订了《实习基地合作协议》《实习协议书》。