加入收藏  |  网站地图
 
  校内新闻
当前位置: 首页->学院新闻->校内新闻->正文

学院双创中心开展创业+产业调研活动

时间:2019年09月26日    来源:双创中心    作者:加依娜    阅读:

      9月25日,学院双创中心带领双创中心创业团队、老年服务专业学生共计50余人参观昌吉市厚德康养家园,开展创业+产业调研活动。  

   

      厚德康养家园位于昌吉市六工镇,是由昌吉州济贫医院投资建设的全疆首家集医疗护理、中医康复、养生养老、休闲娱乐等功能为一体,以服务失能老人、空巢老人、高龄老人等人群为主,医养结合的中高端大型民营养老机构。学生们在厚德康养家园院长和员工的带领下参观了园区环境、老年活动区、养老公寓、老年能力评估室、适老化设施设备及老年病医院等。参观期间,同学们将书本知识与产业实际紧密结合,积极提问,热情互动,纷纷表示获益匪浅。  

     

      此次参观调研活动,开阔了学生眼界,使学生们对现今养老护理行业有了深刻认识,也对自己今后的职业规划有了初步构想,达到了活动的预期目的。