加入收藏  |  网站地图
 
  校内新闻
当前位置: 首页->学院新闻->校内新闻->正文

昌吉职业技术学院组织“民族团结一家亲”“三进两联一交友”活动

时间:2019年10月09日    来源:    作者:孙敏    阅读:

昌吉职业技术学院组织“民族团结一家亲”“三进两联一交友”活动

国庆节期间,为欢度国庆佳节,给祖国70周年诞辰送上美好的节日祝福,昌吉职业技术学院开展了慰问参加“访惠聚”工作人员家属、慰问果园村困难村民、走访看望实习学生等一系列“民族团结一家亲”“三进两联一交友”活动,进一步营造了祥和、温馨的节日氛围。

学院党委书记陶敏带领学院同仁来到果园村,慰问了果园村村民,与村民们拉家常,表达了学院对村民们深切的关怀,并向他们致以节日的美好祝愿。随后,陶敏书记又慰问了参加“访惠聚”教职工家属,与他们共度佳节,表达对祖国母亲无比深处的爱。

 

陶敏书记在果园村开展慰问活动

 

学院慰问参加“访惠聚”教职工家属

学院领导还走访看望了实习学生,聆听他们的故事,见证他们的成长,共享美好时光。与此同时,学院组织了在校师生观看国庆阅兵式,感受祖国的强大,以坚定理想信念,劳铸爱国心,并向祖国致敬献礼! 

走访看望实习学生

组织在校师生观看国庆阅兵式

在此举国欢庆的美好节日里,学院还组织了教职工进宿舍值班,看望留宿学生,学院食堂也为留校学生准备了免费的水果,并组织了“三进两联一交友”活动,让学生们度过了一个难忘而美好的别样佳日。 

进宿舍值班,看望留校学生 

 

食堂为学生准备的免费水果

组织开展三进两联一交友活动